Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弹出窗口位置

共有2710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
弹出窗口位置  发帖心情 Post By:2016/12/6 23:54:00 [只看该作者]

可以设计一个代码  设定窗口弹出在显示器的位置吗?
 感谢 感谢 
BaseMainForm.Visible = True
Forms("主窗口").show() '只显示窗口

回到顶部
菲舍尔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:504 积分:3498 威望:0 精华:3 注册:2012/11/13 15:49:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 1:58:00 [只看该作者]

修改窗口属性,控件的坐标一般均为,top,left,width,height,分别对应上坐标,左坐标,宽、高

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109231 积分:555787 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 8:29:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2705 积分:18035 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 9:37:00 [只看该作者]

Dim frm As WinForm.Form
frm = Forms(
"窗口1")
frm.Open(
100,100)
放在 按钮为什么没有反应啊 感谢 感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109231 积分:555787 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/7 9:54:00 [只看该作者]

我测试没有问题。如果不是模式或独立窗口,仔细看3楼帮助

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 10:02:00 [只看该作者]

可以了 谢谢 

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 13:25:00 [只看该作者]

为什么把自动弹出的窗口改为设计的窗口就不能用嗯 感谢 感谢 

Dim t As Table = Tables("英语")
    t.Current("听写_次数") += 1
    If e.Form.controls("checkbox1").checked Then
        Dim drs As List(Of DataRow) = t.DataTable.Select("听写_状态 Is null Or 听写_状态 <> '待复习'")
        If drs.count > 0 Then
            Dim idx As Integer = Rand.Next(drs.count-1)
            t.position = t.FindRow(drs(idx))
            Dim r = t.current
            Dim sp As New DotNetSpeech.SpVoice()
            sp.Speak(r("目录_英文"), DotNetSpeech.SpeechVoiceSpeakFlags.SVSFlagsAsync)
            txt1.text = ""
        Else
Forms("确认窗口").show '显示窗口
            'msgbox("已学完")
        End If
    Else
        Dim idx As Integer = t.FindRow("听写_状态 is null or 听写_状态 <> '待复习'", t.Position+1, True)
        If idx = -1  Then
Forms("确认窗口").show '显示窗口
            'msgbox("已学完")
        Else

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 14:22:00 [只看该作者]

Forms("确认窗口").Open(100,100)

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 17:01:00 [只看该作者]

还是不能弹出设计的窗口呢,就是把之前的窗口改为自己设计的窗口 感谢感谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/7 17:42:00 [只看该作者]

窗口是独立窗口或模式窗口吗http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0697.htm

回到顶部
总数 14 1 2 下一页