Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现用户自行设置服务器地址切换数据源

共有2528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
happyft
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17098 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
如何实现用户自行设置服务器地址切换数据源  发帖心情 Post By:2016/3/1 18:21:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

所有数据都是在外部数据源中,只是想用户登录时先出现一个登陆窗口由用户自己录入外部数据源的服务器IP及ftp地址而已,用户名及密码是保存在SQL数据库的用户表中的,要怎么才能实现?
是不是在项目中增加一个内部表先存储一个默认的服务器地址及ftp地址然后就能打开窗口根据用户输入的地址再去连接外部数据源?还是必须要增加一个access的空数据库才行?
如何写代码才能实现按确定后项目就转到执行BeforeConnectOuterDataSource 中的代码去切换为外部SQL数据源。

谢谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 22:41:00 [只看该作者]

打开项目两次,第一次打开,连接到空数据库,出现窗口,然后第二次打开项目,连接到设置的数据库地址。

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1916 积分:17098 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 21:59:00 [只看该作者]

后面不是很明白,第一次连接空数据库出现窗口可以,然后第二次打开项目,连接到设置的数据库地址。这个没明白,是关闭项目重新再打开还是在第一次打开弹出的窗口的确定按钮上写代码?怎么写?

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/2 22:25:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:28.6 KB  下载次数:99]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.zip

回到顶部