Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]NAVBAR控件,点击每个页面,都能打开不同的窗口??

共有2037人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
起源
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]NAVBAR控件,点击每个页面,都能打开不同的窗口??  发帖心情 Post By:2016/3/1 18:48:00 [只看该作者]

示例

假定导航栏有三个页面,标题分别是页面1、页面2、页面3,希望选择这些页面时,能同时切换到对应的表A、表B、表C。

为此可以将SelectedIndexChanged事件代码设置为:

Dim bar As WinForm.NavBar = e.sender
Select
 Case bar.SelectedPage.ButtonText
    Case "
页面1"
         MainTable = Tables("
A")
    Case "
页面2"
         MainTable = Tables("
B")
    Case "
页面3"

MainTable = Tables("表C")
End
 Select

根据以上示例,我想设置点击页面1,打开窗口1

点击页面2,打开窗口2

点击页面3,打开窗口3

请问代码怎么写?

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2016/3/1 22:39:00 [只看该作者]

forms("窗口1").Show

-----------

forms("窗口2").Show

回到顶部
起源
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/2 11:56:00 [只看该作者]

解决了,谢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部