Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 编号问题

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编号问题  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:13:00 [只看该作者]

自动编号出现错误。类似001之类的编号

Dim  max As String
Dim  idx As  Integer
max = e.DataTable.Compute("Max(编号)","# And [_Identify] <> " & e.DataRow("_Identify"))
If  max > "" Then '如果存在最大编号
    idx = CInt(max.Substring(3,3)) + 1  '获得最大编号的后三位顺序号,并加1
    e.DataRow("编号") = Format(idx,"000")

Else
    idx = 001 '否则顺序号等于1
End  If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:18:00 [只看该作者]

Dim  max As String
Dim  idx As  Integer
max = e.DataTable.Compute("Max(编号)")
If  max > "" Then '如果存在最大编号
    idx = CInt(max.Substring(0,3)) + 1  '获得最大编号的后三位顺序号,并加1
    e.DataRow("编号") = Format(idx,"000")
Else
    e.DataRow("编号") = "001" '否则顺序号等于1
End  If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaohuli
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:50:00 [只看该作者]

你好,这个编码还是不对啊。能帮我在好好看看嘛。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 19:42:00 [只看该作者]

什么不对啊,删除编号列所有内容,把编号列改成字符类型。

回到顶部