Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 是否可以用报表无损拼接a4版打印照片?

共有2097人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhuzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否可以用报表无损拼接a4版打印照片?  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:07:00 [只看该作者]

各位老师,在工作中,我常遇到需要吸引很多人照片的情况,而在外面洗太贵了,而且这些照片每人也就只用一张。
我后来想到用报表把人员拼在一起打印,确实可行,但分辨率降得很厉害。
由于我是用word报表做的,因此想到,是否是因为转化到word时,照片被减分辨了?
那么,又没有办法无损或少损拼接照片呢?
或者在报表中,本身就有设置分辨率的指令?
我是用高95,宽75生成的报表,但我不理解在狐表中,这些数字对应的照片尺寸或像素。

此外,问个其他领域的问题,求知道的老师帮下我:我在外面买的打印纸,说是照片纸,但打印出来,很容易掉色,而且色彩也变得很暗
不知道是我纸用得不对?还是打印机不行?如果在家里自己打印照片,一般用哪种型号的设备较好。我看到网上有卖即拍即印,可以用吗?

十分感谢!

回到顶部
大红袍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:13:00 [只看该作者]

1、分辨率不会怎么降的;

2、你用word报表设置宽高没什么问题;

3、你还可以用专业报表来做

http://www.foxtable.com/help/topics/1181.htm

4、打印机设备,你好一点的打印机就行,专门打图片的那种。

回到顶部
zhuzhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/24 18:48:00 [只看该作者]

谢谢!那我可以用狐表把照片生成正常照片洗印的大小么?
一般登记照是12张一版,我想要生成这12张分别是不同人的登记照,并且每一个人旁都有附字

回到顶部
大红袍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:39310 积分:196782 威望:0 精华:1 注册:2015/4/25 9:23:00
  发帖心情 Post By:2015/6/24 19:41:00 [只看该作者]

用专业报表去做就行。

比如

http://www.foxtable.com/help/topics/1238.htm

回到顶部