Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择后就刷新

共有2851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
选择后就刷新  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:06:00 [只看该作者]

怎么让选择后就立刻显示出来啊!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:desktop.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:08:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 10:10:00 [只看该作者]

好 我马上认真看?

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:03:00 [只看该作者]

还是没用呢!是不是除了要该列名次还要改代码

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2014-5-18 12:03:00的发言:

还是没用呢!是不是除了要该列名次还要改代码

修改了功能肯定要改代码,你先看懂之前的代码吧,你的需求一直改,别人永远要给你搽屁股么

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:23:00 [只看该作者]

我就还有两个问题了!

一个就是这个问题 !

还有个就是你帮我的窗口显示的,你帮我改了 但是我没用知道你改的什么地方!唉 确实太深了

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:28:00 [只看该作者]

第一个问题,changeEdit 事件

If e.Col.Name = "速卖通档案_类别" Then
    If Forms("产品尺寸制作").Opened Then
        Dim c0 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("p_CheckBox01")
        Dim c1 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("p_CheckBox02")
        Dim c2 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("p_CheckBox03")
        Dim c3 As WinForm.CheckBox = Forms("产品尺寸制作").Controls("p_CheckBox04")
        Dim s As String = "肩宽/袖长/衣长/袖围,腰围/裤长/裤围/臀围,腰围/腰高/脚围/裤长,腰围/腰高/脚围/裤长"
        Dim flag As Boolean = True
        Dim ary() As String = {"T恤-男/T-shirt - male","衬衫","短裤-男/Shorts - male", "牛仔裤"}
        If e.Table.Current.IsNull("速卖通档案_类别") = False
            Dim i As Integer = array.IndexOf(ary,e.Text)
            If i >= 0
                c0.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(0)
                c1.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(1)
                c2.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(2)
                c3.Text = s.Split(",")(i).Split("/")(3)
                flag = False
            End If
        End If
        If flag Then
            c0.Text = Nothing
            c1.Text = Nothing
            c2.Text = Nothing
            c3.Text = Nothing
        End If
    End If
End If

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:31:00 [只看该作者]

第二个问题,不知就算了,改的地方比较多我也忘记了。自己改一下来用,不然就在原本那个基础上改。

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:44:00 [只看该作者]

甜妹妹!没反映呢!

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 12:58:00 [只看该作者]

甜妹妹 其实我就像选择后窗口的文字就显示出来,不用要选择其他行后再选择这行才显示出来!

回到顶部
总数 20 1 2 下一页