Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载外部数据表条件设置,条件属性怎么设置

共有17323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
加载外部数据表条件设置,条件属性怎么设置  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:31:00 [只看该作者]

If e.DataTableName = "车间加工记录"
    Select Case e.User.Group
        Case "数据输入组"
            e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录} Where 车间= '" & e.User.Name & "'"
        Case "开发组","管理组"
            e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录}"
    End Select
End If

Where 车间= '" & e.User.Name & "'"
如果where后面条件列是一个判断列,或字符列.
如 是否已完成列为判断死
Where 是否已完成= true" ??知道这样写不对,后面应该怎样写属性,在帮助那儿可以看到?
如 完成状态列为字符列
Where 完成状态= #'" 生产进行中"'# ??知道这样写不对,后面应该怎样写属性,在帮助那儿可以看到?

或者多加条件(不知道行不行,被前面卡住了后面还没试验.)

Where 车间= '" & e.User.Name & "' and Where 是否已完成= true" and Where 完成状态= #'" 生产进行中"'#

知道的解说下...

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:37:00 [只看该作者]

Where 车间= '" & e.User.Name & "'  and  是否已完成= true  and   完成状态=  '生产进行中'

简单回答“怎样写属性”——就是按照ACCESS或者SQL SERVER的语法来写

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:37:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录} Where 车间= '" & e.User.Name & "' and Where 是否已完成= true and Where 完成状态= '生产进行中'"

回到顶部
卟离卟弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:51:00 [只看该作者]

谢谢..呵,根本不会你讲的那两个东西,非专业人士....

最近才安装ACCESS,还是因为要更改列属性才去看的....

回到顶部
卟离卟弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 10:53:00 [只看该作者]

谢谢狐爸

我看外部表与内部表完全是不一样的理念,,所以以为条件设置也不一样,,进了误区...

回到顶部
kylin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-5-20 10:51:00的发言:

谢谢..呵,根本不会你讲的那两个东西,非专业人士....

最近才安装ACCESS,还是因为要更改列属性才去看的....

如果要用外部数据表的话,做一些基础知识的了解还是必要的

回到顶部
卟离卟弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:36:00 [只看该作者]

狐爸请看

If e.DataTableName = "车间加工记录"
    Select Case e.User.Group
        Case "数据输入组"
            e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录} Where 车间 = '" & e.User.Name & "'and where 不在显示=False"
        Case "开发组","管理组"
            e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录}"
    End Select
End If

按照上面的格式,
 e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录} Where 车间 = '" & e.User.Name & "'and where 不在显示=False"
登录时显示,语法错误...

回到顶部
卟离卟弃
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:39:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卟离卟弃
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009/5/20 11:42:00 [只看该作者]

e.SelectString = "Select All * From {车间加工记录} Where 车间 = '" & e.User.Name & "'and  不在显示=False"
这样就行了
不能有两个或多个where.....

回到顶部