Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 可以全局固定cmd吗?

共有5187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可以全局固定cmd吗?  发帖心情 Post By:2022/10/19 14:55:00 [只看该作者]

老师,下面这两句可以全局固定吗?就是我不用每个地方写一遍
Dim
cmd As New SQLCommand
cmd
.Connec tionName = "User"

Dim 
nm As String  = "贺辉"
cmd.Com mandText ="Se lect Count(*) From {Users} Where Name = '" & nm & "'"
If
cmd.Exe cuteScalar > 0 Then
    Messagebox.Show(
"已经存在同名用户","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/19 15:06:00 [只看该作者]

理论上是可以的,不过不建议这样用。可以考虑放到自定义函数里处理

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/10/19 15:31:00 [只看该作者]

自定义函数怎么处理?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2022/10/19 15:39:00 [只看该作者]

参考这里实例:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=94825,看几个数据库函数

回到顶部