Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 怪载!子窗口在命令窗口能打开,在菜单中为何打不开?

共有26825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cpayinyuan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
怪载!子窗口在命令窗口能打开,在菜单中为何打不开?  发帖心情 Post By:2009/2/11 15:32:00 [只看该作者]

如题,同样的子窗口,在命令窗口用 Forms("业务员任务").open可以打开,但在菜单中用标准按钮却打不开,怎么回事!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资系统.table

回到顶部
菜鸟foxtable
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 15:35:00 [只看该作者]

forms("业务员任务").Open()

后面增加()试试看?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cpayinyuan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-2-11 15:35:00的发言:
forms("业务员任务").Open()

后面增加()试试看?图片点击可在新窗口打开查看

试过了,没用!

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用cpayinyuan在2009-2-11 15:32:00的发言:
如题,同样的子窗口,在命令窗口用 Forms("业务员任务").open可以打开,但在菜单中用标准按钮却打不开,怎么回事!
 下载信息  [文件大小:492.0 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工资系统.table

怪栽~! 我打开你这个文件时提示错误,根本进不去你的系统~~!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜鸟foxtable
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 16:04:00 [只看该作者]

可以啊,只是提示after load有错误..

回到顶部
cpayinyuan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-2-11 16:04:00的发言:

还得请贺老师看一下怎么回事,我这儿有好几个窗口都在菜单里打不开,但在命令窗口和按钮事件能正常打开,真怪!

回到顶部
菜鸟foxtable
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 16:24:00 [只看该作者]

发代码上来一齐研究...
Dim tv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
Dim drs As List(Of DataRow) = DataTables("大区表").Select("1=1")
For Each dr As DataRow In drs
    tv.Nodes.Add( dr("大区"), dr("大区"), "部门.ico")
Next
Vars("rwlb")="基本任务"
'dim rw as string = Vars("rwlb")
Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
if Vars("rwlb")="基本任务"
dst.DataTable = DataTables("业务员任务表")
else
dst.DataTable = DataTables("业务员目标任务表")
end if
'dst.Filter="[月份]=" & mt
'dst.ColumnList ="姓名|档案号"
dst.Build()

回到顶部
mr725
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用菜鸟foxtable在2009-2-11 16:04:00的发言:
........

老菜鸟同志,你的运气好,我还是被阻挡在 工资系统.table 之外,无法进入系统!!!!·也没有你的图中的提示~

回到顶部
菜鸟foxtable
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/11 16:42:00 [只看该作者]

有没有更新到最新版本?2月10日版.

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/2/11 17:12:00 [只看该作者]

我这里都可以打开。
因为图标不存在,所以打开的时候,下面的代码报错:

tv.Nodes.Add( dr("大区"), dr("大区"), "部门.ico")

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页