Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扩展用户属性值如何调用?

共有2295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扩展用户属性值如何调用?  发帖心情 Post By:2020/11/10 11:56:00 [只看该作者]

老师我做了个自定义登陆窗口。点击获取链接地址后,把数据库链接字符传保存到扩展用户属性值里面。
下次登陆的链接外部数据直接从扩展用户属性里面取值,需求两个帮助:
1.如何写点击按钮,把数据库链接地址“iplink”的值保存到用户属性“ip”的值中?
2.BeforeConnectOuterDataSource事件的代码是否正确?
Dim IP As String
IP = User.ExtendedValues(
"ip")
If e.name = "连接名称" Then
    e.ConnectionString = IP
End
 if

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 12:13:00 [只看该作者]

自定义登陆窗口没有办法使用扩展用户属性,这个仅支持内置的用户管理

回到顶部
weibu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:50:00 [只看该作者]

谢谢蓝老师,有没有好的办法,每次都卸载和重新加载表打开软件登陆窗口太慢。?
狐表自身在加载数据前有记录的地方就好了?
不考虑外部文档的方式,这样把数据库密码啥都暴露了

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:57:00 [只看该作者]

可以加密后放入外部文档

回到顶部
weibu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:58:00 [只看该作者]

txt文档的我会弄,但如何加密里面内容?还有外部链接代码如何解密?代码咋写?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:03:00 [只看该作者]

帮助搜“加密

回到顶部
weibu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:46:00 [只看该作者]

Output.Logs("ip").Add(Val)
    Output.Logs("ip").Save("11.txt",True)
    Output.Logs("ip").Clear   '生成登录日志
老师我获取地址后,生成文档,多次获取不同地址,文档里面显示的是多条地址。如何只显示最新获取的一条?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 15:59:00 [只看该作者]

使用这个读写文档:

ReadAllText读取文本文件的内容
WriteAllText向文本文件中写入内容

文档多行内容获取可以参考这个:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/2629.htm

回到顶部