Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → web 开发 Grid可以加徽章吗

共有2316人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a2704a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
web 开发 Grid可以加徽章吗  发帖心情 Post By:2020/11/10 11:49:00 [只看该作者]

web 开发 Grid可以加徽章吗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 12:04:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=150866,这里有个徽标控件,用法参考

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./weui/exweui.css'/>",True)
        With wb.AddGrid("","g1")
            Dim b2 As String
            With ExWeUI.WebUI.AddBadge("","99+",2)
                .Attribute="style='position: absolute;top: 2px;'"
                b2 = .BuildHtml
            End With
            .Add("c1","Button" & b2, "./images/button.png").Attribute = ""
            .Add("c2","Cell", "./images/cell.png", "http://www.foxtable.com")
            .Add("c3","Toast", "./images/toast.png", "http://www.foxtable.com")
        End With
        e.WriteString(wb.Build)
End Select

回到顶部
a2704a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 12:59:00 [只看该作者]

提示未声明 ExWeUI

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:35:00 [只看该作者]

2楼链接里面的附件有详细的使用帮助文档,请先看一看

回到顶部
a2704a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 13:40:00 [只看该作者]

已解决,老师牛!

回到顶部
a2704a
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数量加减控件 有点问题,不允许默认为0  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:39:00 [只看该作者]

不允许默认为0,如果是0的话,+号无法触发,如果触发了又无法-到0

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/10 14:49:00 [只看该作者]

就是不允许为0的。这种建议使用帮助默认的数值框:http://www.foxtable.com/mobilehelp/topics/0047.htm

回到顶部
a2704a
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 14:38:00 [只看该作者]

建议把weui+的控件做上去,很多控件非常实用,目前内置的weui控件还是偏少
http://weui.shanliwawa.top/

或者,给个解决办法大家,怎样把weui+的控件放到foxtable web开发

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 14:51:00 [只看该作者]

以后会慢慢添加其它控件。

如果要自己加,可以自行分析一下weui以及exweui和weui+的源码,,直接拿来用肯定是不行的,要修改许多css和js的用法

回到顶部
a2704a
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/11/12 17:30:00 [只看该作者]

以你的实力,很快可以解决,weui+看看什么时候能快点加入exweui,让大家使用,毕竟我们的实力没有你那么强悍,自己分析起来还是有难度

回到顶部