Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布后和发布前代码执行不一样

共有1933人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liumiao123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]发布后和发布前代码执行不一样  发帖心情 Post By:2019/8/2 8:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1.2.7列·是有数据变化的·
这图是发布前的··

发布后·数据都显示不全第二.第七·都不显示·
请问老师是怎么回事··

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/2 8:59:00 [只看该作者]

连接了不同的数据库吧。或者设置了条件没有加载完整

回到顶部
liumiao123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/2 9:00:00 [只看该作者]

连接的是同一数据·只要不发布就不碍事··发布后 ·就显示不全~~~

回到顶部
liumiao123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)连接了不同的数据库吧。或者设置了条...  发帖心情 Post By:2019/8/2 9:05:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then '如果是产品编号列的内容变动
    If e.NewValue > "" Then
        e.DataRow("工序_热处理_数量") = DataTables("热处理出库").Compute("sum(数量)","产品编号='" & e.NewValue & "' And 工序='热处理'")
        e.DataRow("工序_粗车_数量") = DataTables("热处理出库").Compute("sum(数量)","产品编号='" & e.NewValue & "' And 工序='粗车'")
        e.DataRow("工序_精车_数量") = DataTables("热处理出库").Compute("sum(数量)","产品编号='" & e.NewValue & "' And 工序='精车'")
    Else
        e.DataRow("工序_热处理_数量") = Nothing
        e.DataRow("工序_粗车_数量") = Nothing
        e.DataRow("工序_精车_数量") = Nothing
    End If
End If

··请老师看看是不是要修改下·

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107680 积分:547721 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/8/2 9:45:00 [只看该作者]

这个是产品编号列发生变化才会触发这个事件。是不是需要重置一下列

回到顶部
liumiao123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)这个是产品编号列发生变化才会触发这...  发帖心情 Post By:2019/8/2 9:49:00 [只看该作者]

我在项目事件中MainTableChanged
中写了·
If MainTable.Name = "热处理库存" Then
    DataTables("热处理库存").DataCols("产品编号").RaiseDataColChanged()
End If
If MainTable.Name = "热处理库存" Then
    DataTables("热处理库存").DataCols("工序_热处理_数量").RaiseDataColChanged()
    DataTables("热处理库存").DataCols("工序_粗车_数量").RaiseDataColChanged()
    DataTables("热处理库存").DataCols("工序_精车_数量").RaiseDataColChanged()
End If

切换下表 就能显示了··
但是·
发布后普通用户没有选择表的权限啊··请问老师·需要如何设计呢·
或者通过别的什么办法·刷新呢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/2 10:44:00 [只看该作者]

代码放到afteropenproject,或者提供一个按钮进行重置列

回到顶部
liumiao123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)代码放到afteropenproject,或者提供...  发帖心情 Post By:2019/8/2 13:32:00 [只看该作者]

试过了重置列没有用·
必须 切换表才可以·或者重新加载下 表事件DataColChanged

把重置的代码放进·AfterOpenProject也没有用····

老师·这该如何 修改··

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/2 14:56:00 [只看该作者]

重置列肯定不会有问题,要选中对应的列重置。另外热处理出库的数据有变化,肯定也要再次重置列。

回到顶部