Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表里的目录树列表的过滤条件格式语句如何写

共有2574人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表里的目录树列表的过滤条件格式语句如何写  发帖心情 Post By:2019/4/9 10:32:00 [只看该作者]

请教大师:问题如图)

图片点击可在新窗口打开查看

表里的目录树列表的过滤条件格式语句如何写。
我主要是希望当用户点了所有部门后判断:
若第3级部门名为空,
    则判断第2级是否为空,
      若第2级部门名称也为空,
       则直接让部门名称=第1级部门名称,
     否则
      直接让部门名称=第2级部门名称,  
    否则
    直接让部门名称=第3级部门名称,
人员名单.部门码=人事架构.部门码
谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 11:41:00 [只看该作者]

请具体说明一下逻辑。

如果是复杂的,请尽量自行做一个目录树窗口

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2350.htm

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
再请教,  发帖心情 Post By:2019/4/9 18:45:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
逻辑如下,
我只提供一个字段(user_depart)来保存当前操作的最后一个部门名称,是与事例中分别用省、市、县、三个字段来装值是有差别的。

如上图,
1.如果当前员工是“制造中心副总经理” ,那么他的部门名称就是“实优特制造中心", 部门码就=a024;
2.如果当前员工是“品质部经理” ,那么他的部门名称就是“品质部", 部门码就=a025;
3.如果当前员工是“QA课长” ,那么他的部门名称就是“QA课", 部门码就=a027;      

非常感谢!     

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 19:18:00 [只看该作者]

那就试试

fram01 = '品质部' or fram02 = '品质部' or fram03 = '品质部'

回到顶部
lanbor
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
其实我只是想请教如何写格式语句  发帖心情 Post By:2019/4/9 21:46:00 [只看该作者]

其实我只是想请教如何在过滤条件位置写格式语句。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107703 积分:547842 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/4/9 22:14:00 [只看该作者]

无法写。只能通过事件代码处理

回到顶部