Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]圆角边框的有不规则白边

共有3283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:22:00 [只看该作者]

研究了几个小时,一设计到引用内部表转换成外部数据源的问题,就不知道该如何定义变量,及如何运用了。所以还是有个请求,想麻烦版主大大给将之前提供的内部数据表的代码,按照外部数据表的列名做个修改,我想了解这期间的差别,看帮助文件,对于我这个小白来说,真的有点难度。拜托了!!!

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/28 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用13865161910在2015-1-28 11:22:00的发言:
研究了几个小时,一设计到引用内部表转换成外部数据源的问题,就不知道该如何定义变量,及如何运用了。所以还是有个请求,想麻烦版主大大给将之前提供的内部数据表的代码,按照外部数据表的列名做个修改,我想了解这期间的差别,看帮助文件,对于我这个小白来说,真的有点难度。拜托了!!!

你给的例子没有数据源打不开啊。知识点都在9楼和10楼,请照着例子去做。

回到顶部
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)以下是引用13865161910在2015-1-28 1...  发帖心情 Post By:2015/1/28 15:53:00 [只看该作者]

我把项目发上来,您给看看吧,我想看看相关的代码是如何编译的,麻烦您了!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.zip

窗口修改密码和忘记密码 都是原先引用内部表数据,我把原先的内部表数据都删除了,将外部引用数据文件放在了压缩包中,望甜大能将代码做个修改,我后期需将mdb文件导入到sql server数据库中,所以需要用到外部数据源。想通过甜大的例子学习学习,谢谢您了

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/28 16:23:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
总数 14 上一页 1 2