Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何获取汇总行的信息

共有2760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cyl123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
如何获取汇总行的信息  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:40:00 [只看该作者]

如何获取汇总行的信息

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 11:41:00 [只看该作者]

回到顶部
cyl123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:758 积分:6382 威望:0 精华:0 注册:2014/12/21 21:01:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 12:43:00 [只看该作者]

Syscmd.Table.ToggleGrandTotal()  '汇总切换

如何代码显示或者隐藏汇总行,可以控制

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/27 14:01:00 [只看该作者]

计相关

说明
Syscmd.Table.SetMergeMode() 设置合并模式
Syscmd.Table.ToggleMergeMode() 切换合并模式
Syscmd.Table.SetSubtotalMode() 设置汇总模式
Syscmd.Table.SetGrandTotal() 设置合计模式
Syscmd.Table.ToggleSubtotalMode() 切换汇总模式
Syscmd.Table.ReSubtotal() 重复上次汇总模式
Syscmd.Table.ToggleGrandTotal() 切换合计模式
Syscmd.Table.NewSubtotalMode() 新的汇总模式
Syscmd.Table.BuildGroupTable() 分组
Syscmd.Table.NewGroupTable() 新的分组
Syscmd.Table.RebuildGroupTable() 重复上次分组
Syscmd.Table.BuildCrossTable() 交叉
Syscmd.Table.NewCrossTable() 新的交叉
Syscmd.Table.RebuildCrossTable() 重复上次交叉

回到顶部
cyl123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 14:42:00 [只看该作者]

我想实现打开就打开,关闭就关闭汇总,而不是切换汇总呢。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 14:44:00 [只看该作者]

打开 Syscmd.Table.ReSubtotal()

关闭 Syscmd.Table.ToggleSubtotalMode()

回到顶部
cyl123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 15:10:00 [只看该作者]

甜老师,我意思是,显示或者隐藏汇总这行
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/27 15:13:00 [只看该作者]

Tables("表A").GrandTotal = False

回到顶部