Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于DataColChanging的设置

共有8221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:22:00 [只看该作者]

回到顶部
wealthwind
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:23:00 [只看该作者]

老师,你有没QQ,我发给你,我的例子有点大,8MB,传不上去

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-4-23 11:23:00的发言:
老师,你有没QQ,我发给你,我的例子有点大,8MB,传不上去

回到顶部
wealthwind
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:39:00 [只看该作者]

老师,请加我QQ

回到顶部
wealthwind
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:40:00 [只看该作者]

现在还有一个文件,就是个案提报人,如果保存了文件,进入审核阶段,审核的人是能修改个案内容的,我想达到的是,只要个案提报人保存了,审核人是不能修改的,

回到顶部
wealthwind
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:52:00 [只看该作者]

OA系统分四种人:个案提报人、审核人、批准人、终审人;
想达到的效果是
个案提报人,编辑完文件保存后,如果没有触发审核,他是能自由修改文件,其他人无修改权限;
审核人,触发审核,个案提报人文件编辑功能都消失,包括“文字编辑\文件名录入”等等,只有审核人取消审核才能回到个案提报人的初始编辑功能;
批准人,触发批准,审核意见编辑功能都消失,包括“审核意见、审核时间、审核”等等,只有批准人取消批准才能回到审核人的编辑审核意见的能;
终审人,触发终审,批准意见编辑功能都消失,包括“批准意见、批准时间、批准”等等,只有终审人取消终审才能回到批准人的编辑批准意见的功能;

回到顶部
wealthwind
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行销部数据系统0420.part1.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行销部数据系统0420.part2.rar

回到顶部
wealthwind
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 11:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行销部数据系统0420.part3.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行销部数据系统0420.part4.rar

回到顶部
wealthwind
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 12:00:00 [只看该作者]

OA系统分四种人:个案提报人、审核人、批准人、终审人;
想达到的效果是
个案提报人,编辑完文件保存后,如果没有触发审核,他是能自由修改文件,其他人无修改权限;
审核人,触发审核,个案提报人文件编辑功能都消失,包括“文字编辑\文件名录入”等等,只有审核人取消审核才能回到个案提报人的初始编辑功能;
批准人,触发批准,审核意见编辑功能都消失,包括“审核意见、审核时间、审核”等等,只有批准人取消批准才能回到审核人的编辑审核意见的能;
终审人,触发终审,批准意见编辑功能都消失,包括“批准意见、批准时间、批准”等等,只有终审人取消终审才能回到批准人的编辑批准意见的功能;

请老师给予支持,本人的能力就只能是这样了,后续还有待提高,但工作需要,很多时间迫在眉睫,需要完成。请老师给予支持、、、、、

回到顶部
有点甜
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 12:42:00 [只看该作者]

解决了。

回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页