Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 产品ID查询

共有3938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal51
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
产品ID查询  发帖心情 Post By:2014/4/23 0:48:00 [只看该作者]

ACCESS,产品ID自动编号, 数字(整数型)主键, 如果要模糊查询产品ID, 如何做呢?

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4649 积分:33907 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 6:43:00 [只看该作者]

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:26:00 [只看该作者]

Filter="Convert([产品ID], 'System.Int32') like '%1%'"

回到顶部
seal51
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1837 积分:12990 威望:0 精华:0 注册:2013/6/10 9:23:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:48:00 [只看该作者]

谢谢回复!

Dim txt As String = e.Form.Controls("模糊查询").Text
Dim tbl As Table = Tables("产品表")
If txt = "" Then
    tbl.Filter = ""
Else
    txt = "'%" & txt & "%'"
     tbl.Filter ="Convert([产品ID], 'System.Int32') like '%1%'" Or 产品图号 Like " & txt & " Or 类别代号 Like " & txt & " Or 产品名称 Like " & txt & " Or 图纸PDF Like " & txt & " Or 原始图纸 Like " & txt & " Or 大恒图纸 Like " & txt & " Or 图纸CAD Like " & txt & " Or 辅助编号 Like " & txt & " Or 客户图号 Like " & txt & " Or 产品材料 Like " & txt & " Or 产品规格 Like " & txt & " Or 备注 Like " & txt 
End If

这样写不对啊。 请指教!

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:50:00 [只看该作者]

写错了

Filter="Convert([产品ID], 'System.String') like '%1%'"

回到顶部
seal51
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 8:55:00 [只看该作者]

错误不是已经明确告诉你问题所在了吗?

你引号写错了

tbl.Filter ="Convert([产品ID], 'System.String') like '%1%' Or 产品图号 Like " & txt & " Or 类别代号 Like " & txt & " Or 产品名称 Like " & txt & " Or 图纸PDF Like " & txt & " Or 原始图纸 Like " & txt & " Or 大恒图纸 Like " & txt & " Or 图纸CAD Like " & txt & " Or 辅助编号 Like " & txt & " Or 客户图号 Like " & txt & " Or 产品材料 Like " & txt & " Or 产品规格 Like " & txt & " Or 备注 Like " & txt  
End If

回到顶部
seal51
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 9:20:00 [只看该作者]

精确查询如何做呢,比如说文本框里输入111,只筛选出编号为111的产品, 文本框里输入222,只筛选出编号为222的产品

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 9:25:00 [只看该作者]

精确查询直接用等于不就完了

编号=222

回到顶部
seal51
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 9:59:00 [只看该作者]

不懂啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页