Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部引用的问题

共有5045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方青石
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:27:00 [只看该作者]

看了下你的列子,使用的CopyFromScreen函数,但是该函数是在webbrower可视的情况下劫取。。。。
为想问的是在你给的列子里面最后为什么要设置DIV层到左上角啊,是为了将验证码放到左上角么?,,我用drawtobitmap截取不到图片是不是原因在于我没有把DIV层设置成div.style = "position: absolute; z-index: 9999; top: 0px; left: 0px"?
我验证码图片做了这个设置,但div没有,失败的drawtobitmap代码都被我删除了,晕死

回到顶部
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:36:00 [只看该作者]

回复21楼,放弃用drawtobitmap吧,这个无法实现你的功能的。

其实你的整个操作,都都应该是在webbrowser可视的情况下,因为从填入fa piao、到输入验证码、到触发查询、到截取查询结果,都必须在一个页面上完成。

截取验证码的时候,你把这个webbrowser显示出来,露左上角60*20的大小出来,截个图,再把webbrowser藏起来。

回到顶部
东方青石
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:42:00 [只看该作者]

哈哈。感觉我的步骤好多余哦
再次从新编写了drawtobitmap部分代码 (结果一样是空白) ,话说静下心又浏览了不少文章,才知道 drawtobitmap不是不能保存而是在保存之前不能操作 webbrowser 控件,伤心了不少
还是希望能用API提取IE临时文件夹的东西

回到顶部
东方青石
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:03:00 [只看该作者]

我曲线救国了,先自己分析fa piao结构,然后代码定位到相应地方上的税务局去税务局查。。
税务局的验证码随便就搞定啦
亏我还去分析他这个网站的东西

回到顶部
东方青石
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 22:03:00 [只看该作者]

谢谢甜甜的细心兼耐心

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3