Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教: 如何向[总金额]取值,获取英文货币列[大写金额]?

共有4263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教: 如何向[总金额]取值,获取英文货币列[大写金额]?  发帖心情 Post By:2014/4/15 19:30:00 [只看该作者]

求教: 如何向[总金额]取值,获取英文货币列[大写金额]?

[大写金额] 为表达式列;[总金额]为双精度小数,

尝试用表达式:convert([总金额],'EUMoney')

不能取得,求教~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 20:13:00 [只看该作者]

你是希望在一列表达式列里通过编写表达式得到?这个是做不到的。

你需要编写代码才行。编写 datacolchanged 事件

http://www.foxtable.com/help/topics/0323.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/1469.htm

回到顶部
悦颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 21:21:00 [只看该作者]

谢谢,努力求解中。。。

回到顶部
悦颜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/18 19:04:00 [只看该作者]

多谢斑竹点拨,今天终于独立写下了两行代码,把问题解决了。极度开心。这可是我第一次自已写代码完成的哦~ 里程碑式的第一步,真高兴~~    图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部