Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分享:SQL数据库动态加载

共有32556人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用t_fs在2009-6-13 13:51:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

打开狐表时,为何显示上图的错误提示??

是我的错误:请将窗口1的

AfterLoad事件代码改成:
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 产品,客户 From 订单2"
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildDataTree(dt, "","产品", "客户")

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卟离卟弃
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 14:41:00 [只看该作者]

555555555只有SQL数据库才能远程访问...
把ACC转成SQL工作量大吗??

回到顶部
yangming
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 14:42:00 [只看该作者]

以下是引用卟离卟弃在2009-6-13 14:41:00的发言:
555555555只有SQL数据库才能远程访问...
把ACC转成SQL工作量大吗??

不大,在ACC中转一下就可以

回到顶部
mr725
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用yangming在2009-6-13 14:34:00的发言:

cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT DISTINCT 产品,客户 From 订单2"
Dim trv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
trv.BuildDataTree(dt, "","产品", "客户")

cmd.C  ???  删除这个还是出错,不知怎么回事?  知道了:
换成 cmd.Connection Name = "订单2"       ok!  注意  空格不要,论坛有问题,不留空格代码贴不上去??~~

回到顶部
yangming
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/13 15:33:00 [只看该作者]

cmd.C
另,又做了窗口按编号筛选,已放到一楼,请大家重新下载

回到顶部
yangming
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/13 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2009-6-13 13:39:00的发言:
如果我要加一个文本框,加上一个按钮.我想在文本框中输入一个订单号,按按钮加载数据怎么做?

重新下载一楼文件

回到顶部
t_fs
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 16:10:00 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
卟离卟弃
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1181 积分:8108 威望:0 精华:1 注册:2009/1/17 10:52:00
  发帖心情 Post By:2009/6/13 16:24:00 [只看该作者]

杨姐
我想让数据能够远程修改,查看之类的操作
我上网找了一下SQL,,好多好多版本啊
有2008的,2005的,2000的,,还有开发版啊,企业版啊,个人版啊

我这儿有一台服务器,有可能公司还会在美国搞一个办事处,他们也要看到现在公司内部的数据,我是用什么版好呢??
对于数据安全,维护,之类操作方便的..

还有现在这儿服务器操作系统是2003版的.安装的时候有没有什么特别要注意的(第一次玩这些东西..

给点意见...上网找的头疼...

回到顶部
yangming
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/13 16:47:00 [只看该作者]

我一直是用2000的,好多年了,这个版本不错,其它的我没用过,不好说,现在我放在远程的也是2000的,2003的可能和2000的差别不大吧,我知道2005的差别很大,听说不太好用,安装没什么问题,按照提示便可了,我电脑中装的是企业版

回到顶部
老有所乐
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/13 16:54:00 [只看该作者]

不懂Sql,不知怎样才能打开Sql数据库,看到加载的订单表。谁能指教一下吗。谢谢!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页