Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]后台控制单元格背景色及字体颜色

共有4820人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/29 15:39:00 [只看该作者]

开启窗口表的全局表事件了没有。

回到顶部
miaoqingqing
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)开启窗口表的全局表事件了没有。  发帖心情 Post By:2020/4/29 15:54:00 [只看该作者]

下面开启代码写在窗口打开里面,还是不行
For Each dtw As DataTable In DataTables
    dtw.GlobalHandler.AfterEdit = True
    dtw.GlobalHandler.BeforeSaveDataRow = True
    dtw.GlobalHandler.StartEdit = True
Next

上面开启代码,对嘛?
怎么开启?

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107727 积分:547968 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/4/29 16:20:00 [只看该作者]

窗口afterload,或者窗口表fill,DataSource绑定之后
DataTables(“窗口1_table1”).GlobalHandler.drawcell= True

回到顶部
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)窗口afterload,或者窗口表fill,Dat...  发帖心情 Post By:2020/4/29 16:41:00 [只看该作者]

窗口afterload
'开启一下窗口表的全局表事件
Tables("主窗口_Table1").DataSource = DataTables("成果台账")
Tables("主窗口_Table3").DataSource = DataTables("计划台账")
DataTables("主窗口_Table1").GlobalHandler.drawcell= True 
DataTables("主窗口_Table3").GlobalHandler.drawcell= True 
'For Each dtw As DataTable In DataTables
    'dtw.GlobalHandler.AfterEdit = True
    'dtw.GlobalHandler.BeforeSaveDataRow = True
    'dtw.GlobalHandler.StartEdit = True
'Next

报错: 没有 主窗口_Table1 这个表

坛主,讲详细点怎么开启了,不理解
用的是access数据源

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 17:04:00 [只看该作者]

不可能没有,窗口名和表控件名称是否正确?

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)不可能没有,窗口名和表控件名称是否...  发帖心情 Post By:2020/4/29 18:04:00 [只看该作者]

坛主,项目属性  全局表事件  里面是否要设置代码?
还是只需在当前窗口 打开后属性里面写代码?
提示 不存在 主窗口_table1 的Datatable 
窗口副本表单元格颜色,没显示

回到顶部
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/29 18:48:00 [只看该作者]

表事件drawcell里面有其他代码不能删,是否造成窗口副本表,单元格绘制显示不了??

回到顶部
有点蓝
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/4/30 8:40:00 [只看该作者]

是的,drawcell特殊一点,如果使用了全局表事件drawcell,表事件drawcell里面就不能有任何代码。

回到顶部
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)Dim dr As DataRow = DataTables("后...  发帖心情 Post By:2020/7/29 17:43:00 [只看该作者]

坛主,14楼代码 列值 = 改成 like  含有,怎么修改,求助

回到顶部
有点蓝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/30 8:43:00 [只看该作者]

参考:http://www.foxtable.com/webhelp/topics/0102.htm

Dim dr As DataRow = DataTables("后台表").find("表名 like '%" & e.Table.name & "%' and ...........

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页