Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既要次日从零开始算,又不想发布后更新?

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengwenliuyan
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点蓝)我测试没有问题!按照什么步骤测试会...  发帖心情 Post By:2019/3/16 10:40:00 [只看该作者]

不知道是不是代码有问题,每次项目重新发布,打开后,打印之后的出库编号都会重置,从零开始了?
比如,我今天打印了10次,出库编号是尾号010,但是发布项目后,从新打开就会又从0开始算?

按此在新窗口浏览图片

这里的次数,就是代码中的,打印的次数,
24号当天,都打印了69次了,项目一发布,又从第一次开始算了?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107661 积分:547620 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/16 10:44:00 [只看该作者]

9楼的实例我测试没有我,不管是发布前还是发布后测试都没有这种情况。

请以9楼的实例为说明,按什么步骤测试会出现这种情况?比如打开发布后的项目,第一步点哪里,打开什么窗口,第二部.....

回到顶部
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:901 积分:8247 威望:0 精华:0 注册:2012/10/19 13:55:00
回复:(有点蓝)9楼的实例我测试没有我,不管是发布前...  发帖心情 Post By:2019/3/16 14:24:00 [只看该作者]

不可能啊,因为之前的代码,在打印窗口的AfterLoad事件中,
Dim d As Date
If Tables("出入库明细表.出入库登记表").Rows.Count <> 0 AndAlso  Date.TryParse(Tables("出入库明细表.出入库登记表").Current("出库日期"), d) Then
    Dim bh As String = "YH" & Format(d, "yyyyMMdd")
    Dim max As String
    Dim idx As Integer
    Dim fdr As DataRow = DataTables("出入库打印信息表").Find("日期 = #" & d & "#")
    If fdr Is Nothing Then
        fdr = DataTables("出入库打印信息表").AddNew
        fdr("日期") = d
        fdr("次数") = 0
    End If
    e.Form.Controls("出库编号").Text = bh & Format(fdr("次数") + 1, "000")
End If

标了红色的代码,就是会造成这个结果的,而我只是不知道该怎么改?
希望老师帮助,
谢谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107661 积分:547620 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2019/3/16 14:46:00 [只看该作者]

我测试没有问题,这个代码也不会有问题

请以9楼的实例为说明,按什么步骤测试会出现这种情况?比如打开发布后的项目,第一步点哪里,打开什么窗口,第二步.....最后可以测试出有问题的结果

回到顶部
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)我测试没有问题,这个代码也不会有问...  发帖心情 Post By:2019/3/16 15:03:00 [只看该作者]

要是真的排除代码有问题的可能性的话,那就只能是操作问题了,我把我的操作步骤说一下,您看看:
1、员工电脑,正常打印,当天打印50次,出库编号的尾号051;
2、服务器电脑,修改完项目,发布;
3、员工电脑,局域网下载到自己电脑上,打开新的项目,再次打印;
4、发现打印的出库编号的尾号为001;

请问,我这中间,是不是有什么不规范的需要改?
(数据库用的还是原来的,只是publish换了新的)

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/16 15:32:00 [只看该作者]

9楼的实例您发布测试有这个问题吗?

或者您把次数列改名看看。

另外是不是没有保存啊,这个次数列每次改后都没有调用保存

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点蓝)9楼的实例您发布测试有这个问题吗?或...  发帖心情 Post By:2019/3/16 16:46:00 [只看该作者]

您是指,代码中显示,次数每次都没有保存吗?
和换不换机子其实没多大关系?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/16 16:48:00 [只看该作者]

改次数后加上保存代码,然后重新测试

回到顶部
总数 18 上一页 1 2