Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 今天加了一句代码,就一直闪退

共有2065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyrollin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天加了一句代码,就一直闪退  发帖心情 Post By:2019/3/15 15:48:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "服务内容","支付方式", "包月价","预付","付款状态"
       If e.DataRow("服务内容") Like "foxtable*" AndAlso e.DataRow("支付方式") Like "月付*"
          e.DataRow("付款状态") = "未付"
          Dim bh As String = e.DataRow("编号")
          Dim drcs = DataTables("客户资料").find("编号 = '"& bh &"'")   
              If drcs IsNot Nothing Then
                e.DataRow("包月价") = IIF(drcs("支付方式") Like "预付*",Nothing, drcs("包月价"))
                Else
                e.DataRow("包月价") = Nothing
              End If
          Else
          e.DataRow("包月价") = Nothing
          e.DataRow("付款状态") = Nothing   '今天加了这二句,在此行执行这段代码就会闪退。没加之前,一直正常。
       End If
End Select

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4648 积分:33890 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2019/3/15 15:56:00 [只看该作者]

反复赋值反复循环计算,不堪重负

回到顶部
cyrollin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 15:59:00 [只看该作者]

哦,要怎么简化?

回到顶部
cyrollin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 16:03:00 [只看该作者]

我把新增的代码注释了,改用原来的代码,也删掉bin文件夹了,也还是闪退,怎么了呢?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2019/3/15 16:16:00 [只看该作者]

Case "服务内容","支付方式", "包月价","预付","付款状态"

改成

Case "服务内容","支付方式", "包月价","预付"

回到顶部
cyrollin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/3/15 17:23:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部