Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 异步函数不能切换数据源吗?

共有2386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/27 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用blackzhu在2018/12/27 17:06:00的发言:
我试了不用在系统内添加就可以直接添加,这样一来方法二 可以想想怎么处理了

是的。 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1944.htm

但如果你要修改原程序,大部分赋值的代码都要修改的(如果你之前直接使用datatables的话)。

所以建议你打开多个程序处理吧,独立分开,代码基本上不用改。

回到顶部
blackzhu
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/12/28 9:09:00 [只看该作者]

我想想怎么改,目前有几百人用,但是不是同时并发的.同时并发我估计就几十个人.

回到顶部
blackzhu
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/28 9:15:00 [只看该作者]

方法二:你插入数据的时候,根据用户的数据源名,直接往数据库插入数据,而不是切换数据源啊。

我想了一下,因为每个机构都需要先切换数据源登录才行,这边所以还是需要先切换才行.目前就是我先切换,然后根据数据源再插入的.

回到顶部
blackzhu
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/28 9:37:00 [只看该作者]

我改成这样处理,应该可以.

Public Shadows Function OrgLogin(ByVal e As RequestEventArgs, ByVal org As String, ByVal connName As String) As Boolean
        Dim isopen As Boolean = False
        If org > "" Then
            Dim cmd As New SQLCommand
            cmd.C
            Dim dt As DataTable
            cmd.CommandText = "Sele                ct * Fro        m 手机端IP Where 分院名称='" & org & "' And 链接 is not null"
            dt = cmd.ExecuteReader
            If dt.DataRows.Count > 0 Then
                If Connections.TryConnect(dt.DataRows(0)("链接")) = True Then
                    Connections.Delete(connName)
                    Connections.Add(connName, dt.DataRows(0)("链接"))
                    isopen = True
                Else
                    isopen = False
                End If
            End If
        End If
        Return isopen
    End Function

Dim connNameID As String = System.Guid.NewGuid.ToString.Replace("-", Nothing)
Dim isopen As Boolean = myfun.OrgLogin(e, fy, connNameID)

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/12/28 10:23:00 [只看该作者]

那你看着办咯。遇到问题再说。

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/28 10:27:00 [只看该作者]

嗯  有空再放上去测试下,我本地测试没有问题.

回到顶部
总数 16 上一页 1 2