Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于外部引用的问题

共有5039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 20:08:00 [显示全部帖子]

如果你的这两个dll注册了,那直接定义下就能用了

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/1937.htm

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 21:23:00 [显示全部帖子]

试试这样改

Public Function GetCachePath(byRef lpszUrl As String) As String
    Dim dwEntrySize As Long
    Dim lpCacheEntry As INTE_CACHE_ENTRY_INFO
    Dim tarr() As Byte

Call GetUrlCacheEntryInfo(StrPtr(lpszUrl), ByVal 0, dwEntrySize)
    If dwEntrySize > 0 Then
        ReDim tarr(0 To dwEntrySize)

Call GetUrlCacheEntryInfo(StrPtr(lpszUrl), tarr(0), dwEntrySize)
        dim a

a=CopyMem(ByVal lpCacheEntry, tarr(0), Len(lpCacheEntry))
        GetCachePath = SysAllocString(lpCacheEntry.lpszLocalFileName)
        GetCachePath = StrConv(GetCachePath,128)
    End If
End Function

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:13:00 [显示全部帖子]

提取验证码?是什么意思?

是类似网站注册时候生成的那个验证码吗?把这个图片保存下来?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:29:00 [显示全部帖子]

回复9楼,这个简单。

你查找到那个图片的节点,然后你获取它的scr属性,你就得到一个网址,你从这个网址下载图片就行了。

参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=48864&skin=0

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:54:00 [显示全部帖子]

不带后缀也是同样访问的,最后它都是要写回一个图片的。

有没有具体的网址供测试?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 9:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用东方青石在2014-4-16 8:12:00的发言:
需要我的代码不?

图片点击可在新窗口打开查看 用不了,没有fa piao代码 和 纳税人识别号。希望告知,或者上传一个小例子。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 18:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用东方青石在2014-4-16 14:57:00的发言:
fa piao代码214011361711
fa piao号码00008337

测试了一下,感觉只能是放弃了。因为webbrowser对drawtobitmap的支持不是很好,弄了很久,发觉只要将焦点移动到webbrowser里,得到的截图就是空白了。

所以你只能用屏幕截图的方式截取屏幕某个区域的图。做了个例子……好苦恼......你改成你想要的就行了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:截取网页验证码.table

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用东方青石在2014-4-16 20:08:00的发言:

如果你的webbrowser不加入窗体显示的话,你就不能随之触发出现验证码的。

其实我也搞了半天,试过各种方法,最后只能是截屏了。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 20:36:00 [显示全部帖子]

回复21楼,放弃用drawtobitmap吧,这个无法实现你的功能的。

其实你的整个操作,都都应该是在webbrowser可视的情况下,因为从填入fa piao、到输入验证码、到触发查询、到截取查询结果,都必须在一个页面上完成。

截取验证码的时候,你把这个webbrowser显示出来,露左上角60*20的大小出来,截个图,再把webbrowser藏起来。

回到顶部