Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为什么不能双击打开 .table文件了---关联视频

共有18240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
i52117
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么不能双击打开 .table文件了---关联视频  发帖心情 Post By:2009/10/29 12:45:00 [显示全部帖子]

关联方式如下图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
i52117
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 12:54:00 [显示全部帖子]

试了,不可以,不知道别人有没有这种情况

回到顶部
i52117
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/29 13:01:00 [显示全部帖子]

谢谢czy版主,可以了

回到顶部
i52117
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/4 16:51:00 [显示全部帖子]

关联视频见最上面

回到顶部
i52117
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 5:22:00 [显示全部帖子]

现在HKEY_CLASSES_ROOT下创建一个.DDD键,默认值为下一下要创建的键名称,如MyKey  
  在HKEY_CLASSES_ROOT下创建第二个键,键名为刚才的MyKey,默认值为该文件类型的描述,  
  如"My   program   file",  
  再在该键下创建DefaultIcon键,默认值为你的程序路径+程序名,如:C:\prog\Myapp.exe,0,“0”表示图标索引,如果你的程序只有一个图标,那就填0。  
  再创建一个Shell键,如果你的程序只对该文件类型进行“打开”操作,则默认键可以不填  
  (如果有两种操作,如打开和编辑,则此处要真上哪一操作是缺省操作,如Open)  
  在Shell键下创建Open\Command键,缺省值为打开该文件的命令行,如C:\prog\Myapp.exe   "%1",完整的注册表结构如下  
  HKEY_CLASSES_ROOT  
    键名                                   键值  
      .DDD                                 MyKey  
      MyKey                               My   Program   file  
          DefalutIcon               C:\Prog\MyApp.exe,0  
          Shell  
              Open  
                  Command               C:\Prog\MyApp.exe   %1

回到顶部
i52117
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 21:32:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部