Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高手们,请出手,这个库存统计如何设计和实现?

共有5149人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
高手们,请出手,这个库存统计如何设计和实现?  发帖心情 Post By:2013/6/6 13:46:00 [只看该作者]

高手们,请出手,这个库存统计如何设计和实现?

这个项目是春节放假做的,但因中间其他工作的需要暂停了一下,现在捡起来一点思路都有了,大家帮忙看看,谢谢了!

1. 密码888;

2.实现库存的实时统计;

3.总感到系统还有很多不足之处,大家多多怕转,我好修正;

4.这个系统相关问题搞定后,准备入手开发版,成为忠实的狐迷,和大家共同进步!

(等级比较低,附件已经分多次上传,请大家辛苦一下!)

这个帖终止吧!我后面做个简单的例子上传!

回到顶部
newan
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 13:47:00 [只看该作者]

删了!太大了!

回到顶部
newan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:15:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part01.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part02.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part03.rar

回到顶部
newan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part04.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part05.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part06.rar

回到顶部
newan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part07.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part08.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part09.rar

回到顶部
newan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part10.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part11.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part12.rar

回到顶部
newan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part13.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cqysdb$.part14.rar

辛苦大家了,等级太低,上传受限!抱歉!

回到顶部
newan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:24:00 [只看该作者]

各位高手请出手!带带菜鸟一程吧!

回到顶部
don
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12993 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:27:00 [只看该作者]

暈,敢情上傳系統啊?做簡潔例子不會啊?

回到顶部
newan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/6 14:30:00 [只看该作者]

呵,彻底分享,让老鸟 菜鸟一起参加进来!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页