Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用了新版的窗口动态增加table的二点想法

共有23234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
don
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12999 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/9 10:49:00 [显示全部帖子]

1樓的都可以實現!不要輕易對FoxTable Say No,
表插入窗口,不是在窗口另加表格,而是表格移入了窗口,此時非窗口之表格當然不見了

回到顶部
don
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1812 积分:12999 威望:0 精华:14 注册:2008/10/11 18:07:00
  发帖心情 Post By:2009/5/9 11:01:00 [显示全部帖子]

1.表樣式---配色方案

2.
Dim t As WinForm.Table
t = e.Form.CreateControl("表B", ControlTypeEnum.Table)
t.SetBounds(30,30,e.Form.Width-60,e.Form.Height-60)
e.Form.AddControl(t)

回到顶部
don
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/9 19:07:00 [显示全部帖子]

也可以實現,不過較為複雜!還是讓他爸想辦法吧

回到顶部
don
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/11 11:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2009-5-11 7:39:00的发言:

呵呵,我怎么就觉得灰色好看呢。

大家都認為白色是主流!至少應提供個代碼設置表空白區域背景色的方法!對Table的配色感覺不如易表.

回到顶部