Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQL后台提取数据

共有742人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuyu060712
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQL后台提取数据  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:31:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "工piao号" Then '发生变化的是产品编号吗?

'在产品表找出该产品

Dim dr As DataRow

dr = DataTables("投产明细").Find("工piao号= '" & e.DataRow("工piao号") & "'")

If dr IsNot Nothing Then'如果找到, 则设置各列内容

e.DataRow("项目名称") = dr("项目名称")

e.DataRow("材质") = dr("工艺材质")

e.DataRow("零件图号") = dr("零件图号")

e.DataRow("尺寸") = dr("尺寸")

e.DataRow("单重") = dr("单重")

e.DataRow("数量") = dr("数量")

e.DataRow("名称") = dr("名称")

End If

End If

各位老师,我把数据库改为SQL了后,想后台提取数据,代码不会写。希望老师帮忙改下,谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109200 积分:555620 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:39:00 [只看该作者]

回到顶部
yuyu060712
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:47:00 [只看该作者]

有点蓝老师,更改代码后,我重置编号列,电脑要卡很久.....

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109200 积分:555620 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:04:00 [只看该作者]

正常!后台查询本来就慢,想想每一行都单独连接数据库后台查询一次。

正常改代码后只需要重置一次,可以考虑把"投产明细"数据全部加载,然后使用Find重置一次,然后在改为sqlfind使用

回到顶部