Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 按钮点击变色

共有860人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycs5801
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
按钮点击变色  发帖心情 Post By:2024/7/8 14:14:00 [只看该作者]

想设计3个按钮,点击某个按钮后该按钮变色,其它两个按钮恢复默认色。

With wb.AddButtonGroup("form1", "btn", False)
    .Add("btn", "111", "submit").Value = "btn1"    
    .Add("btn3", "222", "submit").FormAction = "accept.htm"
    .Add("btn4", "333", "submit").FormAction = "accept.htm?type=1&model=ha"
End With
wb.AppendHTML("<link rel='stylesheet' href='./lib/anniu.css'/>", True) '引入样式文件
 wb.AppendHTML("<script src='./lib/anniu.js'></script>") '引入脚本文件
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:新建文本文档.txt

怎样在代码中可以绑定按钮的css呢?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 14:29:00 [只看该作者]

那就不能使用submit,改为使用button,然后按钮绑定onclick事件,事件里调用函数,在函数里处理按钮的样式

回到顶部
ycs5801
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:07:00 [只看该作者]

函数里怎样处理按钮样式?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109387 积分:556591 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:38:00 [只看该作者]

回到顶部
ycs5801
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 15:52:00 [只看该作者]

With wb.AddButtonGroup("form1", "btn", False)
    With .Add("btn1", "自定义", "button") '自定义按钮
     .Attribute = "on click=""click()"""
    End With
End With

click函数:
function click(){
var button = document.getElementById("btn1");
button.style.backgroundColor = "blue";
button.style.color = "white";
button.style.border = "1px solid red";
}

我这样写没成功,哪里不对?

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:05:00 [只看该作者]

没看出哪里有问题。请自行使用浏览器开发者工具调试

回到顶部
ycs5801
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:27:00 [只看该作者]

如果想改变默认按钮的样式应该怎样修改?

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/7/8 16:36:00 [只看该作者]

就是5楼的用法

回到顶部