Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]网页版开发关于变量使用的问题

共有2712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chen37280600
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1276 积分:7927 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
回复:(huangfanzi)昨天报错时,事发突然,为了不影...  发帖心情 Post By:2020/3/19 9:16:00 [显示全部帖子]

服务器端,请使用SqlAddNew。普通的AddNew,会在联动table的变化。A新建了一行,当前焦点是A,B再新建,那焦点就去了第二行。

如果你的table没有currentChange事件,这个视图里的table行变动,不会对你当前的dr有影响,就不会报错。

但是服务器新增行,不应该与视图table挂钩,否则服务器会不断闪烁加载新行,最终table数量过多内存爆掉。应该用SqlAddNew

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1276 积分:7927 威望:0 精华:4 注册:2017/12/31 14:53:00
  发帖心情 Post By:2020/3/19 10:33:00 [显示全部帖子]

_dt产品销售合同 = cmd_产品销售合同.ExecuteReader(True) 才可以编辑和保存

版主,其实我有个好奇的事情,我把表通过 .ExecuteReader()临时加载出来后,能对这个dt进行.SQLFind吗?

帮助里只写了可以对加载出来的临时dt里的行修改并保存,并没有说再次使用sqlfind找出未加载到本地的行,再进行编辑保存,会怎样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/3/19 11:01:00 [显示全部帖子]

我是想问官方是否承认这种用法。因为非官方承认的奇怪用法,有时候当前版本能,但是狐表升级后就会出问题。大规模商用,不能用官方不承认不维护的偏门方法

回到顶部