Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 钉钉获取CODE求助

共有2228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linyunu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钉钉获取CODE求助  发帖心情 Post By:2018/6/22 10:01:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:新建文本文档 (2).txt

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
linyunu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 10:54:00 [显示全部帖子]

非常感谢!我试试看

回到顶部
linyunu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不存在的临时授权码  发帖心情 Post By:2018/6/22 14:36:00 [显示全部帖子]

请问第一次正确调用了,退出再打开显示【不存在的临时授权码】这个怎么解决

回到顶部
linyunu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/22 15:17:00 [显示全部帖子]

获取的这个CODE有效期是5分钟

是不是可以在把code写入cookie的时候一起写上失效时间呢?

如果可以js 应该怎么改

先在web\lib文件夹下建立一个js文件,内容如下,将获取的code给叫code的cookie
dd.ready(function () {
    dd.runtime.permission.requestAuthCode({
        corpId:"*****",
        onSuccess:function(result) {
            document.cookie = 'code =  ' + result.code
        },
        onFail:function(err) {}
    })
});

回到顶部