Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:[原创]发一个产品报价管理和供应商评级给大家参考

1楼
jimmylzt 发表于:2008/9/21 15:39:00
两天时间做的东西,第一天研究了易表,发现这个foxtable,第二天就做了这个东西出来,很简单,很实用,一些功能还要在使用中检验并改进,给大家做个参考
编程部分太难了,参考了 帮助文件,但是很多想实现的功能和 foxtable的功能没有用到

是要使太复杂了,没时间慢慢去研究
希望论坛多谢发 菜单 和 窗口 等等的资源,可以供我们copy 和借鉴,提高学习效率

文件包含两个窗口的设计模板

有一点要说的是,主窗口和子窗口的模板居然不可以通用,这点十分的不人性化,搞到我弄了主窗口才发现弄错了,易表是通用啲……

还是那句话,希望软件多提供一些打包好的功能,到时候直接添加或者拉过去就能使用了

窗口设计没有元素复制的功能是个十分不人性化的体现

附件更新了,修正了一些人性化的设置
又更新了,调整了一下输入框,加了个关联的报表,加了开发者密码怎么去掉啊,很麻烦……
密码是:jimmylzt
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:报价管理.rar

2楼
狐仙 发表于:2008/9/21 16:10:00
楼主利害,二天就出东东了,下载学习!谢谢!
3楼
kylin 发表于:2008/9/21 21:28:00

值得肯定的一个应用项目图片点击可在新窗口打开查看

4楼
zhuxiangji 发表于:2008/9/27 12:53:00
谢谢楼主,学习中!
5楼
sunmoonstar 发表于:2008/10/4 21:52:00
值得肯定的一个应用项目
6楼
fengfox 发表于:2008/10/7 14:26:00
好啊,多出些例子,方便学习!
7楼
taolh 发表于:2008/10/29 21:41:00
下载学习。我发现在数据填充的时候如A1,A2这样的单元格是不能象Excel中一样填充的。
8楼
aaa 发表于:2008/11/5 17:07:00
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
yangming 发表于:2009/3/30 10:18:00
收藏了,楼主真是神人啊,二天就搞出这样的东东,呵呵
10楼
neonfl 发表于:2009/4/6 14:03:00
顶顶
共37 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]