Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:待办任务记录管理系统

1楼
unverse 发表于:2012/10/17 14:28:00

呵呵。 方便自己使用的,软件以实用为主呵呵 。

有需要的下载,

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

下载地址:

http://www.everbox.com/f/gkJoker1NHsITGQKxnxZDKfKQm

2楼
sunbrain 发表于:2012/10/21 1:49:00
哼哼,这几天我就做出来
3楼
unverse 发表于:2012/10/21 21:11:00

开发了啥软件 。先上点图让大家欣赏一下

4楼
menglisharqf 发表于:2012/10/30 16:48:00

楼主 您好 你做的系统 我用了 但是现在出现问题了 、我使用了一段时间  XP系统坏了 重新装了WIN  xp   请教 现在怎么恢复备份文件?   十万火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5楼
unverse 发表于:2012/11/2 21:47:00
以下是引用menglisharqf在2012-10-30 16:48:00的发言:

楼主 您好 你做的系统 我用了 但是现在出现问题了 、我使用了一段时间  XP系统坏了 重新装了WIN  xp   请教 现在怎么恢复备份文件?   十万火急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

如果你原来的目录还在直接用就可以了,不受影响 的,如果原来的文件不在,有备份文件将备份文件直接改名data.mdb放到软件 目录的PROJECT下,即可。
6楼
unverse 发表于:2013/3/13 14:18:00

后来版本又更新了,有需要可以联系我给发一下。

7楼
jxx0418 发表于:2013/3/15 17:23:00
给我一份copy好吗?我用用……
8楼
sqb706 发表于:2014/2/11 0:18:00
麻烦给我发一份,谢谢sqb706@163.com
9楼
lukezhang 发表于:2014/8/9 10:33:00

楼主发份给我可以么, 万分谢谢! 550857217@QQ.COM

10楼
cqusand 发表于:2016/7/4 20:59:00
能给我一份吗楼主 cqusand@163.com

共14 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]