Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:分享:520快递单打印系统(免费版)

1楼
yangming 发表于:2012/6/6 14:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

分享:520快递单打印系统(免费版)

现在自己在用的,请狐友们打印测试一下各快递公司的运单,在此系统中,用户可以自己增加运单,可以进行整体偏移和各运单的各项的微调

晕了,附件上传不了,我上传到网盘吧,稍等一下

下载地址:http://www.everbox.com/f/FDRu9Jq9DyRGNh4FIR9p9D88nH

注明一下:用的不是窗口打印,而是直接用专业报表打印

有狐友问到一些问题,由于帮助文件还没做,所以在这里我先简单的回复一些问题

1. 打印设置中有一个打印机标尺:此数据目前我设的是25,也就是在打印时,需要用户手工将打印机的标尺调好后再放纸,由于我是在爱普生630K打印机上使用的,所以其它的打印机上要设置为多少,用户需要自已测试.
2. 打印时,预览按钮只做预览,最好不要做打印,因为在打印按钮中已做了纸张和边距的设置,可以直接打印,在者,我后期还将在预览中加一张快递单的图片,所以,可以先点预览,然后再点打印.
3. 在使用中,如果用其它的打印机如果误差较大,建议最好做整体偏移,尽量不做微调.
4.如果用户想加载本系统中没用列出的快递单,可以自已用尺直接量出各运单中的项目的尺寸填入到类目中便可
2楼
狐狸爸爸 发表于:2012/6/6 15:50:00
呵呵,顶。
3楼
sunbrain 发表于:2012/6/6 23:41:00
小巧,精致,值得一学
4楼
omtin888 发表于:2012/6/9 8:30:00
能加个链接sql数据库功能就方便了,直接跟公司数据库去连起来用,省心
5楼
yangming 发表于:2012/6/11 14:47:00
以后开放源码后,楼主可以根据需要自己修改,呵呵
6楼
ybc76 发表于:2012/6/18 9:37:00

做得不错,可我到现在仍对这套软件搞不清怎么做

7楼
hjsl 发表于:2012/6/21 14:49:00
学习了
8楼
cqlwsam 发表于:2013/9/13 18:01:00
请问退出系统后边的那个时间显示是怎么做出来的。谢谢!
9楼
VICMA 发表于:2013/9/17 11:28:00
谢谢
10楼
lidecai 发表于:2014/1/14 21:38:00
好东东
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]