Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:[原创 秀个小作品] 狐表游戏软件之——拼图游戏

21楼
blackzhu 发表于:2009/9/15 12:03:00
  能打开,但是不知道怎么玩,点击小的拼块不动。还有没有源码不能学习啊。
22楼
程兴刚 发表于:2009/9/15 12:21:00
以下是引用blackzhu在2009-9-15 12:03:00的发言:
  能打开,但是不知道怎么玩,点击小的拼块不动。还有没有源码不能学习啊。

不会吧,连续点击两次小图片就告诉您怎么做了:告诉您不要点击同一张图片,您连续点击不同的图片就知道结果了,现找最简单的(难易度选12)试一遍据知道了!

23楼
易服 发表于:2009/9/15 12:34:00
公开开发者密码,大家看源码学习。为推广狐表作点贡献岂不更好?
24楼
狐哥 发表于:2009/9/15 14:14:00
苦呀,看不到代码!
姐呀,放上来让我们学学!
25楼
yangming 发表于:2009/9/15 14:22:00
以下是引用狐哥在2009-9-15 14:14:00的发言:
苦呀,看不到代码!
姐呀,放上来让我们学学!

程版明明是帅哥啊,呵呵

26楼
kylin 发表于:2009/9/15 17:23:00
兄弟,我怎么娱乐不了?

图片点击可在新窗口打开查看
27楼
mr725 发表于:2009/9/15 17:25:00
刚下的,还是打不开~   图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看
28楼
blackzhu 发表于:2009/9/15 17:36:00
以下是引用易服在2009-9-15 12:34:00的发言:
公开开发者密码,大家看源码学习。为推广狐表作点贡献岂不更好?

赞成

29楼
程兴刚 发表于:2009/9/15 19:26:00
以下是引用kylin在2009-9-15 17:23:00的发言:
兄弟,我怎么娱乐不了?

我唯一能解释的可能是您下载后直接在winrar中打开过一次,然后再解压到其它位置的,暂时找不到别的理由,重新下载并直接解压后打开应该可以!

30楼
mr725 发表于:2009/9/15 19:31:00
还是不能享用啊~  如果程颁你窗口背景颜色再深点,咱就会以为被篮屏啦~  呵呵···
共41 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]