Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]
[浏览完整版]

标题:贡献各位狐友一拙作(仓管系统)

51楼
小璐宝 发表于:2012/3/1 16:04:00
谢谢分享,学习下
52楼
ccss123 发表于:2012/3/19 10:47:00
谢谢,初学的福音,学习了
53楼
liuyibin0415 发表于:2012/3/19 20:48:00
以下是引用狐狸爸爸在2011-1-11 9:28:00的发言:

其实我所有的建议都已经写在帮助了。
每次我在技术支持过程中,遇到典型的问题,都会在总结之后写入帮助的。
我为帮助前后写了2237个html文件,1400多幅插图,你可能找不出第二个软件的帮助写得如此体贴入微的

以楼主的文件为例,所有的方法和技巧,都可以在帮助找到。

对于我们新手而言,是应该先仔细学习一下帮助,再具体问题具体请教会比较好一些。如果老大能针对一个具体的进销存实例或者有哪位高手能把自己用FOXTABLE写的进销存系统实例进行一个讲解的话,那对众多门外汉是一个福音。也将引领更多的熟悉业务的人来使用我们的Foxtable。我只看了两天,我就被狐表给吸引住了。我也相信随着自己学习的深入,也将能开发出一个成熟的作品出来。

54楼
hill8000 发表于:2012/3/21 16:39:00
只能试用40次啊,这个到底是怎么回事不是说不成熟产品吗?
55楼
hwd1987 发表于:2012/3/27 14:23:00
其实,我也是看帮助,慢慢学会的。。。
56楼
siares 发表于:2012/3/27 16:05:00
谢谢分享,学习了
57楼
牛仔裤的夏天 发表于:2012/5/30 22:28:00
今天才开始学习 看看
58楼
jxx0418 发表于:2012/6/1 22:48:00
学习了,谢谢楼主分享。
59楼
四维郎 发表于:2012/6/17 12:52:00

如果我说我本来是个对代码很抗拒的人,现在想学做软件不知道可以不?

60楼
qdc791004 发表于:2012/6/17 13:52:00
谢谢,下载学习
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7][8][9]