Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:从身份证照片读取信息源码免费派送

21楼
zhouhai39 发表于:2018/8/15 23:34:00
谢谢!
22楼
fyj0326 发表于:2018/11/7 20:06:00
图片点击可在新窗口打开查看
23楼
肥肥记 发表于:2019/6/5 14:30:00
楼主   请发一份给我   谢谢
24楼
admin22327 发表于:2021/6/10 15:36:00
我需要,身份证识别的那个东西,怎么联系呢
25楼
qqzwc 发表于:2022/8/24 16:52:00
一看就很不错的东西,是调用的第三方OCR组件还是百度之类的API?方便提供一份程序或者源码吗?邮箱qqzwc@126.com,十分感谢指导!
26楼
sanyaliwei 发表于:2022/9/22 11:46:00
有试用版吗
27楼
6378929 发表于:2022/10/6 8:10:00
你好  呢给发一个开发版的身份证读写程序吗
28楼
banxia 发表于:2023/2/20 23:47:00
楼主,能发给我一份吗?787060962@qq.com
29楼
pate3 发表于:2023/2/21 13:33:00
被弄错与现父母均无血缘离心泵
出生8年后发现胚胎放错上海螺杆泵36
妈妈仅看外孙一眼继续等待分娩女儿上海离心泵11
科学家研发出男性避上海螺杆泵14
高启强为什么解领带擦玻璃上海化工泵21
00后社恐女生选择当守墓人污泥螺杆泵27

共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]