Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助] 不懂就问:找不到打开表视图的命令函数

1楼
xipies 发表于:2008/9/1 17:25:00
如题:找不到打开表视图的命令函数

就是以前易表中的OpenView() 和 OpenRView()  难道被取消了吗?
2楼
狐狸爸爸 发表于:2008/9/1 17:34:00
呵呵,忘记提供这个方法了,我会加上的。
3楼
lxl 发表于:2008/9/1 17:36:00
日常工作 排序与筛选 里面有表视图
能保存的比以前还多:排序 筛选 列宽  列位置 都能保存
4楼
xipies 发表于:2008/9/1 17:38:00
呵呵,竟有这事?那我再仔细找找,看看还会缺少哪些胳膊哪些条腿

回3楼:我只想用"编写程序代码"的方法(比如单击按钮等)实现这个功能,而不是在系统的菜单里,谢谢!!
5楼
zfwwlq 发表于:2008/9/1 19:21:00
以下是引用狐狸爸爸在2008-9-1 17:34:00的发言:
呵呵,忘记提供这个方法了,我会加上的。

易表里的"OpenView() 和 OpenRView()  "很重要啊! 万万不能忘记了

共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]