Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共1099 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]
[浏览完整版]

标题:[分享]自动获取网页中表数据,保存到狐表TABLE中方法

1楼
kolen 发表于:2014/4/15 13:41:00

我从事的行业与金属材料总是打交道,需要知道的电解铜,白银等价格。由于我们是以“长江市场”的数据位标准的。获得数据后,根据产品使用的材料当天价格,再按照公式,计算出销售价格,报给客户。

数据来源:http://www.ccmn.cn/historyprice/cjxh_1/

但是网站每天只提供当天的价格,历史价格需要成为会员和等级积分才能查询。

我的想法,利用狐表做个小系统,挂在服务器上,每天到了中午11点,自动下载数据,这样我自己就有“长江市场材料价格的数据库”了。

现在做了个小例子,和大家分享。内容:将网页表中数据,存到狐表的table表中。让大家也可以一起学习学习。      代码很简单,但是让我也费了一些心思。过程中得到了有点甜,BIN,LSY,DON等老师的热心帮助!在此谢谢你们。图片点击可在新窗口打开查看

以下内容只有回复后才可以浏览

2楼
lsy 发表于:2014/4/15 13:47:00
这等好帖,不顶行吗?
3楼
狐狸爸爸 发表于:2014/4/15 14:03:00

多谢楼主分享

4楼
Bin 发表于:2014/4/15 14:06:00
谢谢分享
5楼
黄训良 发表于:2014/4/15 14:46:00
感谢!学习了!
6楼
teng0731 发表于:2014/4/15 15:04:00

学习了

7楼
babaala 发表于:2014/4/15 16:23:00
谢谢分享
8楼
lindong 发表于:2014/4/16 18:12:00

9楼
东方青石 发表于:2014/4/16 18:17:00
学习下
10楼
y2287958 发表于:2014/4/16 19:41:00
学无止境
共1099 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[110]