Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在进程中看到foxtable占100多M内存 正常吗?

1楼
mr725 发表于:2009/4/20 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/20 17:45:00
很正常的,我打开空白文件都要73兆多
3楼
mr725 发表于:2009/4/20 18:02:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-4-20 17:45:00的发言:

知道了,谢谢!·

4楼
gamtings 发表于:2009/4/20 18:39:00
我的一般是80M左右
5楼
mr725 发表于:2009/4/20 21:29:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-4-20 17:45:00的发言:

为什么玩了一个多小时后,foxtable有突然占内存骤减??只有7M左右??

图片点击可在新窗口打开查看
6楼
yangming 发表于:2009/4/20 21:42:00
你打开的是二个文件吧,你看看上下有二个:foxtable.exe
7楼
mr725 发表于:2009/4/20 21:52:00
以下是引用yangming在2009-4-20 21:42:00的发言:
你打开的是二个文件吧,你看看上下有二个:foxtable.exe

打开了两个文件! 排序到一起的。 你看1楼的一个文件都100多M,一直开着,现在变成7M左右了。

共7 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]