Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:是我记错了还是系统问题?大家测试一下有无这样的问题?

1楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/18 15:09:00
    在使用中,发现表的Datacolchanged事件代码有时会无故丢失,,不知丢失表事件代码和版本升级以及删除catch有无关系!还是真的是我看错了?
2楼
blackzhu 发表于:2009/4/18 15:12:00
以下是引用cpayinyuan在2009-4-18 15:09:00的发言:
    在使用中,发现表的Datacolchanged事件代码经常无缘无故的丢失,起初几次我没有在意,以为自己没有保存好,就重新添加上去完事.
  今天在使用中,刚刚还有,一会儿就没有了,几千行的代码啊,真让我生气!以前根据贺老师的指导,若启动不正常就删除catch目录,不知丢失表事件代码和catch有无关系!

没问题啊,反正我的没有问题,除了上次另外一台电脑少了项目事件外,其余正常.建议将目录删除,重建目录解压吧.

3楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/18 15:16:00
以下是引用blackzhu在2009-4-18 15:12:00的发言:

没问题啊,反正我的没有问题,除了上次另外一台电脑少了项目事件外,其余正常.建议将目录删除,重建目录解压吧

……
4楼
gamtings 发表于:2009/4/18 15:26:00
楼主说的我都有点怕了,还好我这么久没遇到过,如果真的丢了,要重新补就头疼了!
5楼
yangming 发表于:2009/4/18 15:30:00
最近升级较频繁,建议还是将原有的版本全删除后再安装新版,再试试
6楼
八婺 发表于:2009/4/19 0:26:00
Datacolchanged事件代码丢失从未碰到过。

要说碰到过也可以,记得有一次我将项目保存在了两个(一个做为备份用)地方,在另一个文件中设置了代码保存后,糊里糊涂的去打开了另一个文件,结果可想而知,也着实吓了一大跳。
7楼
mr725 发表于:2009/4/19 12:58:00

好像没有发生过!~  不过有时确实看不到代码了(在其他事件的位置-记不清了),但按左右上下键就可以‘崩’出来。 ~ ^_^ ~

8楼
八婺 发表于:2009/4/19 13:49:00
象我一样肯定是记错了,Datacolchanged事件代码肯定不会丢失的。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]