Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:4月16日更新

1楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 19:30:00

1、窗口增加AfterClose事件,在关闭窗口后执行,此时还就可以引用窗口中的控件。
2、增加ActiveForm属性,可以返回活动窗口。

3、主窗口的主表加上了Visible属性
4、另有一些小改进:

复制表包括列标题了
汇总模式的统计列可以多选了
插入字段可以用标题作为标签了

2楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 19:33:00

ActiveForm

这是Forms集合的一个属性,用于返回活动窗口,如果没有活动窗口,则返回Nothing。

示例

Dim
frm As WinForm.Form = Forms.ActiveForm
If
frm IsNot Nothing Then
    MessageBox.Show(
"活动窗口为:" & frm.Name)
Else

MessageBox.Show(
"无活动窗口!" )
End
If

提示:上面的代码在命令窗口执行的时候,会一直提示无活动窗口,理由是什么,大家可以自己想想。

AfterClose

在关闭窗口时执行,此时还就可以引用窗口中的控件。

e参数属性:

Form:表示触发事件的窗口。

3楼
smileboy 发表于:2009/4/16 19:34:00
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
t_fs 发表于:2009/4/16 19:39:00
5楼
ylm 发表于:2009/4/16 19:40:00

收到。

6楼
gdlgh 发表于:2009/4/16 19:44:00
速度够快!顶
7楼
yangming 发表于:2009/4/16 21:33:00
先顶啊,我还以为又要半夜才出炉呢,这么早啊,呵呵
8楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 22:02:00
以下是引用yangming在2009-4-16 21:33:00的发言:
先顶啊,我还以为又要半夜才出炉呢,这么早啊,呵呵

呵呵,狐表和你打起游击战了。

9楼
易服 发表于:2009/4/16 23:43:00

416版自带的注册系统设计演示
10楼
kylin 发表于:2009/4/17 8:06:00

不顶不行!

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]