Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:请教!Datalist选中所有数据的修改

1楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:14:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:更改选中列.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
 如何修改选中的所有行,对捆包列进行全部更改为“AAA”?
2楼
czy 发表于:2009/4/16 14:17:00
帮助中是这么说的。

Dim dst As WinForm.DataList = e.Form.Controls("DataList1")
For Index As Integer = 0 To dst.Count - 1
    If dst.GetChecked(Index) Then
        Dim dr As DataRow = dst.GetDataRow(Index)
        dr("捆包号") = "AAA"
    End If
Next
3楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:24:00
哦,我也是这样写的,Datalist表是有改了。但数据库发现没有改呀,Datalist是绑捆了数据表的呀。请楼主帮忙!
4楼
czy 发表于:2009/4/16 14:27:00

数据表肯定可以同步更改的。

传你的文件看看。

5楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:29:00
我是用外部表的。是传窗口给你吗?
6楼
yangming 发表于:2009/4/16 14:30:00
楼主绑定的是外部数据库?
7楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:32:00
是的。
8楼
yangming 发表于:2009/4/16 14:41:00

是SQL的话,我无法帮你了

9楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 14:43:00
内部表和外部表一样。

估计楼主的DataList绑定的是查询表,自然是无法更新到后台的。
10楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:45:00
哦,已解决了。原来还要用datatables(数据库).save()
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]