Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求助!有关批量修改数据方法

1楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 11:00:00
目的:有数据表A,通过表数据过滤后的数据进行选择(只取部分),然后又进行条件过滤后的数据再次进行选择,反复几次之后,把所有选择的数据全部显示出来并进行批量修改某列数据。(选择后可每次累加显示)请各位帮忙,有无更好的方法解决。多谢了!

2楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 11:06:00
例如第一次,通过条件选择后,有符合条件的列为数据表第3和5这二行数据,取第3行数据。第二次通过条件选择为第7、8和9行数据,选第7和第9,依次类推。。。。,显示框为第3、7、9。。。数据。并能批量修改第一列值为A。
3楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/16 13:40:00

你的要求说明太含糊,建议楼主做一个事例文件,大家可根据你的事例帮你写代码。你再根据大家的解决方案自己修改代码。

4楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:15:00

现已解决。

5楼
yangming 发表于:2009/4/16 14:28:00
能否将解决办法贴上来供大家学习?
6楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:38:00
哦,我是通过两个Datalist来操作的,一个为选项用,通过修改相关数据,一个为显示用(变动过滤条件,修改后数据)
7楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 14:39:00
因有特殊性,所以需要过滤条件不断变化选择修改。
8楼
yangming 发表于:2009/4/16 14:45:00
这个问题我也遇到了,比如说,我的人事管理程序中有一个增减部门,我就放了二个Datalist来操作的,但是我感觉不太好做,所以就先放弃了,现在改用其它的办法了,不过,有机会还是要尝试一下,你如已解决了,是否可以分享一下呢?
9楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 18:09:00
效果不太好。有空时再上传给你,Sorry!。我很乐意跟你交流经验。这段时间太忙于,一天工作14小时呀。
10楼
baoxyang 发表于:2009/4/16 18:12:00
我用的是外部数据库,有时用存储过程来做查询。我是初来学的,以前没有编过什么。有很多编法不一定正确。望能跟你多交流经验。现忙于了些东西给老板,所以。。。。。晚点再跟你。。。。同时谢谢你帮助!
共11 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]