Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:...NOD32不让用foxtable.....(老爹答复会解决..)

1楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/4/16 10:51:00
今天NOD32更新后,一运行狐表就被阻止.........恢复隔离,再运行依然如此...

图片点击可在新窗口打开查看

2楼
blackzhu 发表于:2009/4/16 10:53:00
以下是引用菜鸟foxtable在2009-4-16 10:51:00的发言:
今天NOD32更新后,一运行狐表就被阻止.........

删除NOD32,改用其他杀毒软件.

3楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/4/16 10:56:00
以下是引用blackzhu在2009-4-16 10:53:00的发言:

删除NOD32,改用其他杀毒软件.

用一句广东话,你这是砍脚趾避沙虫.....图片点击可在新窗口打开查看

4楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 11:08:00

哈哈,如果脚趾是可以拆卸的,换个一个也无妨啊。

5楼
yangming 发表于:2009/4/16 11:31:00
我用的是瑞星,建议还是换个杀毒软件吧,呵呵
6楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/4/16 11:33:00

瑞星太占资源.....狐表我不能放弃.....NOD32是我的选择....老爹联系一下官方吧....图片点击可在新窗口打开查看

7楼
yangming 发表于:2009/4/16 11:36:00
NOD32也占资源啊,我前些年鹫就用过它,后来才换的,呵呵,各取所需吧
8楼
ybtxdz 发表于:2009/4/16 11:39:00
还没有收到 Symantec AntiVirus 警告 图片点击可在新窗口打开查看
9楼
don 发表于:2009/4/16 11:42:00
我的也是NOD32,昨天狐表还运作正常,今天却不能启动了,不知什么原因?

10楼
wcs 发表于:2009/4/16 11:52:00
要求NOD32修改一下病毒库

这个要老六配合一下。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]