Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]在表事件中如何获得当前活动窗口的名称?

1楼
gamtings 发表于:2009/4/16 8:04:00
在表事件中如何获得当前活动窗口的名称?
2楼
lxl 发表于:2009/4/16 8:55:00
帮助文件里找了半天,好像没有提供ActiveForm这样的系统变量。
3楼
lxl 发表于:2009/4/16 9:00:00

有一个不好用的办法,你可以试试:
Msgbox(System.Windows.Forms.Form.ActiveForm.Text)
这样只能返回WinForm的Text属性,想要Name属性,就把窗口的名称和窗口的标题改成一样吧。图片点击可在新窗口打开查看
最最可惜的是,对主窗口和并列窗口无效。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

4楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 9:00:00
呵呵,是没有的。
我看看能不能加上吧。
5楼
gamtings 发表于:2009/4/16 9:26:00
对并列窗口无效就不行了,我用的大多数是并列窗口。
期待老爹在下次更新中能加上。
6楼
yangming 发表于:2009/4/16 9:42:00
我也用的也是并列窗口,也需要啊
7楼
gamtings 发表于:2009/4/16 9:52:00
哈哈,看来很多人遇到过这样的麻烦,期待老爹改进!
8楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/16 9:57:00
呵呵,我会处理的。
9楼
yangming 发表于:2009/4/16 9:59:00
期待中......
10楼
gdlgh 发表于:2009/4/16 17:05:00
以下是引用lxl在2009-4-16 9:00:00的发言:

有一个不好用的办法,你可以试试:
Msgbox(System.Windows.Forms.Form.ActiveForm.Text)
这样只能返回WinForm的Text属性,想要Name属性,就把窗口的名称和窗口的标题改成一样吧。图片点击可在新窗口打开查看
最最可惜的是,对主窗口和并列窗口无效。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵.这个容易!只要Find一下就行了!

共15 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]