Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:项目事件代码丢失的问题(已解决)!

1楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/13 14:08:00
    我以前做的项目,上午进行一点小的修改后,忽然发现所有的项目事件都没有了(例如定义全局变量的事件、变量值变更的事件等),全都消失了。把我吓了一身汗!幸亏我以前有备份,才不至于酿成大祸!
    联想起上午一位老兄,出现项目打不开的灾难性故障,希望贺老师一是要认真检测系统的错误,尤其不能出现这种灾难性的故障,让我们应用狐表做的系统时别整天提心吊胆的。另一方面,对我们这群敢于第一批吃螃蟹的人,真的应该给予大大的优惠!否则,就有点不够哥们了!
2楼
ybtxdz 发表于:2009/4/13 14:17:00
以下是引用cpayinyuan在2009-4-13 14:08:00的发言:
    对我们这群敢于第一批吃螃蟹的人,真的应该给予大大的优惠!否则,就有点不够哥们了!

图片点击可在新窗口打开查看

3楼
yangming 发表于:2009/4/13 14:26:00
贺老师曾教导过我们:"备份才是硬道理",呵呵,我是做一步就做个保存,改动的大的就及时做备份,一点都不敢马虎的,呵
4楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/13 14:36:00

楼主用的是不是4月12日更新啊,中间的临时更新才有这个问题,但是没有公开发布的。

5楼
mr725 发表于:2009/4/13 14:44:00
很早以前(3个月前吧),碰到过,还以为是自己做梦呢,后来没有碰到了,yangming版主说得对:
贺老师曾教导过我们:"备份才是硬道理",呵呵

刚查了一下,我的全局变量都在。
6楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/13 14:50:00
以下是引用狐狸爸爸在2009-4-13 14:36:00的发言:

楼主用的是不是4月12日更新啊,中间的临时更新才有这个问题,但是没有公开发布的。

用的是4月9号的更新。千真万确,真的丢失了,无影无踪!
前一阵子刘谦的魔术比较火,难道狐表也受到影响了?

7楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/13 15:14:00
以下是引用cpayinyuan在2009-4-13 14:50:00的发言:

用的是4月9号的更新。千真万确,真的丢失了,无影无踪!
前一阵子刘谦的魔术比较火,难道狐表也受到影响了?

出问题的就是ftp的4月9日的一个临时更新,大概放了两天,之前就一个受害者:czy版主。

8楼
cpayinyuan 发表于:2009/4/13 15:20:00

补充:修改代码是在我的笔记本上,刚才我在台式机上试的时候没有项目代码.现在我把这个文件再次在笔记本上打开,发现项目事件全部健在(与台式机上是同一个Table文件).你说奇怪不?难道贺老师真的拜刘谦为师了?还是应该检查一下是怎么回事?即在何种情况下会丢失项目事件的代码.

9楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/13 15:29:00
当然,任何时候都不应该丢代码,现在你用412去测试,就不会丢的。

偶尔的意外还是难免的,最大的杀毒软件公司(赛门铁克)的公开版本,还能将操作系统彻底搞瘫,所以备份也是必须的。
10楼
菜鸟foxtable 发表于:2009/4/13 15:52:00
图片点击可在新窗口打开查看我目前不存在这样的问题,因为每次改动代码都会第一时间送到客户端电脑使用.......即使出现灾难....跑客户端电脑COPY回来就是了...
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]