Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在专业报表中我定义了文本宽度,为何没反应?

1楼
yangming 发表于:2009/4/10 19:48:00
rs = New prt.RenderText() '再次定义一个文本对象
    rs.Text = "--------"
    rs.Width= 200
   doc.Body.Children.Add(rs) '将文本对象加入到表格中

我想让它的宽度是200MM,可是没反应
2楼
程兴刚 发表于:2009/4/10 22:56:00

还没研究专业报表,加上这个预览一下试试:doc.Preview() '预览

3楼
yangming 发表于:2009/4/11 8:39:00
我加过了,这是我从一段代码中截取的一部分,就是预览后才看到它并没有改变宽度的,呵呵
4楼
狐狸爸爸 发表于:2009/4/11 9:42:00
你这样看不出实际的长度,你这是文本框的边框,就可以看出来
5楼
yangming 发表于:2009/4/11 10:04:00

那应该如何写代码呢?我就是在二个表格中间加一条虚线,长度和表格一样宽,我现在用笨办法做好了,就是直接将虚线拉长了

6楼
smileboy 发表于:2009/4/11 10:28:00
专业报表没试过,不过在套打时这样的定义是无效的
7楼
yangming 发表于:2009/4/11 10:37:00
回好版,不是套打,是直接生成的报表
8楼
smileboy 发表于:2009/4/11 10:44:00
以下是引用yangming在2009-4-11 10:37:00的发言:
回好版,不是套打,是直接生成的报表

估计加横线跟套打没区别

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]