Rss & SiteMap

Foxtable(狐表) http://www.foxtable.com

新一代数据库软件,完美融合Access、Foxpro、Excel、vb.net之优势,人人都能掌握的快速软件开发工具!
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]关联筛选和高级筛选为何没有了?

1楼
t_fs 发表于:2009/4/7 11:21:00
      看帮助中,关于筛选的下拉菜单中有高级筛选和关联筛选。用新项目 来测试也有这二项。可是在我原来的已作好的项目中却未找到这二个选项,不知为什么?怎样才能找到呢?谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看
2楼
czy 发表于:2009/4/7 11:23:00
上图最下面那个选项不就是高级筛选吗?
3楼
czy 发表于:2009/4/7 11:24:00
用系统菜单应该有的,可能你用的是以前做的自定义菜单吧?
4楼
t_fs 发表于:2009/4/7 11:51:00
      用的是以前做的自定义菜单,关联菜单没有了。怎样处理才能将关联筛选调来呢?谢谢!
5楼
czy 发表于:2009/4/7 11:55:00
1、同时按Ctrl+Shift+F12
2、在自定义菜单中加入关联筛选项
共5 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]